金世佳个人材料

金世佳个人材料
金世佳,1986年出生于我国上海,本籍宁波市象山县,结业于上海戏剧学院。曾是运动员,2003年参与全国青年游水锦标赛100米自由泳取得银牌。


中文名:金世佳
外文名:Kingscar
国    籍:我国
民    族:汉
出生地:我国上海
出生日期:1986年11月10日
职    业:艺人
结业院校:上海戏剧学院
代表著作:《爱情公寓》系列
身    高:186cm
体    重:77kg
血    型:O型
祖    籍:浙江省宁波象山县


参演电视剧:

首播时刻    剧名    扮演人物    导演    协作艺人
2014    《爱情公寓4》    陆展博    韦正    陈赫王传君孙艺洲
2014    《极品新娘》    孔柏南    -    李沁;高洋;徐海乔
2013    《小年代》    卫海    瞿友宁    李易峰;江铠同;何润东
2013    《前方英豪》    张志刚    丁梦龙    朱梓骁;王喜
2012    《爱情公寓3》    陆展博    韦正    娄艺潇;陈赫;孙艺洲
2009    《加油!网球王子》    黑羽    朱翊    秦豪杰;柏栩栩;王传君
2009    《爱情公寓》    陆展博    韦正    赵霁;王传君;陈赫

相关内容

网友谈论

进入手机版